Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Hier beschreibe ich Step by Step, wie man mit Copics zeichnet. Das sind japanische Marker auf Alkoholbasis. Wasserfest, wischfest und lichtecht. Dieser Kurs war ursprünglich (...)
Kresse wächst unglaublich schnell. Schmeckt lecker im Salat und auf dem Sandwich. Gesund, günstig, macht die Küche grün und benötigt noch nicht mal Blumenerde. So (...)
Paprika mit Ziegenkäse gefüllt ist nicht nur in diesen Tagen eine sehr leckere Beilage oder auch Vorspeise. Da man den EHEC Virus ja leider längst nicht unter Kontrolle hat, (...)
Wenn du schon immer mal einen partialen Kapodaster ausprobieren wolltest, dir die Dinger im Musikgeschäft aber zu teuer waren, dann kannst du hier sehen, wie du sowas (...)